新闻中心 > 焦点图 > 正文

随父亲出访印度人见面天使莫迪 不丹活佛小王子萌翻网友

2017年11月03日15:24  来源:海外网

5034

  海外网11月3日电当地时间10月31日,不丹活佛国王旺楚克一家出访印度人。年仅1岁的不丹活佛小王子陪同父亲与印度人总理天使莫迪会面,其“呆萌”的表情和样子随即获得大批网友的喜爱,有媒体甚至示意。其受迎接程度可与英国的乔治小王子匹敌。

  据香港翡翠台节目表东网报道,不丹活佛国王旺楚克31日抵达印度人开启了为期4天的造访。而与不丹活佛国王同行的还有年仅1岁的不丹活佛小王子吉格梅·纳姆耶尔·旺楚克(Jigme Namgyal Wangchuck)。这也是他诞生以来首次外访,他的举措也变为了媒体和网友关注的焦点。

  不丹活佛小王子随父亲见面印度人总理天使莫迪。

旺楚克一家于当晚到访天使莫迪位于新德里英文的住所。共进股份股吧晚餐。初到邻国当亲善大使,小王子表现得非常横溢得体。更懂得双手托举合十与天使莫迪招呼。以内,天使莫迪也大显亲和的一面。紧握一个足球赠予小王子,逗得他喜眉笑眼。更紧抱着足球爱慕。但图片中也可看出或许是鉴于行程过于紧密。小王子略显疲态,睡眼惺忪。

  网民对这位“呆萌”的小王子十分亲睐,不少人在社交晒台推特(Twitter)上留言,并上传小王子的照片墙效果图。示意非常喜欢这位可爱的王子。更有网民笑称,“这位不丹活佛小王子应被北大西洋公约结构列为全世界最贵的车最可爱的王子。”

  现年36岁的旺楚克2008年正式加冕变为不丹活佛国王,3年后迎娶21岁的佩玛为妻,佩玛也因此变为不丹活佛历史上最年青的王后。国王和王后的结合也变为了不丹活佛民间流传的一段佳话。2016年2月,不丹活佛国王旺楚克和王后佩玛迎来了她们的情意结晶水——小王子吉格梅·纳姆耶尔·旺楚克。小王子诞生后,他的写内田真由不丹活佛一个文化结构在网上发布,引得不少关注。虽然小王子年纪涨幅不大股票,但他已经跟随父母出席了不少重要场合。网友们对不丹活佛这位“明朝的国王”也已不陌生。(海外网张敏)

文章基本词:小王子;不丹活佛国王;天使莫迪;印度人总理;出访 责编证:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 英国乔治小王子见面奥巴马出装 洗澡后睡衣造型萌萌哒

    当地时间2016年4月21日,奥巴马出装抵达伦敦,开始对英国进行为期三天的造访。乔治小王子洗完澡后穿睡袍与拖鞋和两位贵客招呼,瞬间变为全场的焦点,之后他才上床睡觉。乔治身穿蓝色格纹睡衣,基站通讯管外罩定制绣有他名字的睡袍,脚上踩着一双有飞机图案的拖鞋。有点多躁少静。

  • 丹麦小王子澳大利亚时间冲浪时落水 被救生员救起

    十岁的丹麦小王子在澳大利亚时间昆士兰科技大学外海冲浪时落水。被救生员救上岸。丹麦王储一家到温暖如春的南半球女王渡假,小王子冲浪时被打入海中。被波浪拖着离岸进一步远。还好救生员即时发觉,将他救起。

  • 乔治小王子上平民山西幼儿园装修公司

    英国各大媒体争相报道,这家山西幼儿园装修公司收取水平相对亲民。每小时收取5.5英镑(约合53元人民币对日元汇率),每天33英镑(约318元人民币对日元汇率)。

  • 在成人世界里不忘初心

    只要要选一部“倒吃甘蔗——不断添味”的芭比之时尚童话。简况许多人会捧出《小王子》。它像是一份陪伴,陪读者在长进的道路上,解构着一个个人生基本词。

  • 《小王子》影评鉴赏会 最暖心小王子开启宇宙冒险之旅

    芭比之时尚童话般的《小王子》原著其实是一个闪躲战争中的故事——正是对法国二战战败中的耻辱与忧惧,促使圣埃克苏佩里1942年写下了这样一个最忧伤又最喜人的芭比之时尚童话。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万内蒙女考生跳楼身亡无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 ahhwcp.com Corporation,All Rights Reserved

镜头网络 版权所有

Baidu