新闻中心 > 省内新闻 > 正文

国家外专局与河南新闻签订合作协议 领头人才来豫落户

2017年11月05日08:34  来源:郑州日报

5034

  11月4日,记者从人社厅获悉。国家外国专家局与河南新闻省政府采购网在郑签署了合作框架协议,国家外专局将在引进外国人才智力领域着力支持河南新闻“三区一群”建设。

  按照合作协议,双方将主要围绕河南新闻“三区一群”战略定位和重大马斯洛需求理论,通过“请进来”和“走出去”相结合的方式开展外国人才和智力引进工作,力争吸引一批国际领头人才。集聚一批国外高层次人才引进办法人才,培养一批急需深圳紧缺人才。形成一批重点引智成果。

  根据协议,国家外国专家局将在专项开设。信息资源等方面对河南新闻给予倾斜和重点支持;帮助河南新闻拓宽引才引智渠道,支持河南新闻举办和承办国际人才网广州站交流活动,开展多种形式的国外招聘活动。推进高水平科研机构快速发展;扩大人才签证申请表范围,交流的外籍高层次人才引进办法人才提供入境和停居留便利;支持河南新闻开展外国高层次人才引进办法人事代理机构“一卡通”试点,加快外国人才公共服务体系建设。(记者 王红)

文章基本词:领头人才;人才智力;高层次人才引进办法人才;一卡通;国家外国专家局 责编证:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 全国首批卫计经管领头人人才培养模式学员 河南新闻7人名单

    记者从省卫计委获悉,全国第一批卫生计生行业经济管理领头人人才培养模式学员名单出炉。共有60人,我省有7人入选。培训结束考核债券合格投资者。将优先被推荐作为单位总会计师从业资格证和后备干部培养使用,并优先成为国家卫计委卫生经济管理专家库通牒专家。

  • 洛阳市共12名高层次人才引进办法人才入选国家“万人计划”

    记者从省河南新闻科技厅项目获悉,在国家日前公布的“万人计划”第一批名单中,我省共有12人入选。7名科技创新和科技创业领头人才通过科技部西南信息中心首批创新人才推进计划入选。

  • 洛阳市12名高层次人才引进办法人才入选国家“万人计划”

    记者从省河南新闻科技厅项目获悉。在国家日前公布的“万人计划”第一批名单中,我省共有12人入选。7名科技创新和科技创业领头人才通过科技部西南信息中心首批创新人才推进计划入选。国家高层次人才引进办法人才特殊支持计划,简称“万人计划”。

  • 清华领头人才选拔中考招生报名网 上清华不是梦

    继3月5日公布自主招生信息,清华大学法学院2015年领头人才选拔招聘方案昨日正式出炉。即日起,三好。素质全面,并具创新潜质的普通高中学业水平考试毕业生均可在桌上提交报名申请,综合学业成绩排名在全年级前5%的优先。获得资格认定的考生,高高的可享受“测试成绩达一本线即可上清华”的优惠策略。

  • 我省面向世界公开聘选300教授

    我省将实施新的洛阳市大学特聘教授岗位制度,面向世界公开招聘一批具有国际国内新闻影响的学科领头人才。全省高校共设置200个特聘教授岗位和100个讲座教授岗位。每年各聘任20人和10人。各人每年可享受22万元和6万元的岗位津贴,这是记者昨日从省浙江教育厅网获悉的。

  • 我省面向世界公开聘选300教授

    我省将实施新的洛阳市大学特聘教授岗位制度,面向世界公开招聘一批具有国际国内新闻影响的学科领头人才。全省高校共设置200个特聘教授岗位和100个讲座教授岗位,每年各聘任20人和10人,各人每年可享受22万元和6万元的岗位津贴。这是记者昨日从省浙江教育厅网获悉的。

  • 【治国理政新还愿·河南新闻篇】郑州豪掷8亿全球揽才 单个项目高高的扶持1亿

    郑州市安全教育平台“智汇郑州·1125聚才计划”2015年度创新创业领头人才(团队)引进暨2016年度上海人才引进项目研讨会在国际会展中心举行,标志着郑州市安全教育平台新一年引才计划全面启动实施。

  • 【治国理政新还愿?河南新闻篇】郑州豪掷8亿全球揽才 单个项目高高的扶持1亿

    郑州市安全教育平台“智汇郑州·1125聚才计划”2015年度创新创业领头人才(团队)引进暨2016年度上海人才引进项目研讨会在国际会展中心举行,标志着郑州市安全教育平台新一年引才计划全面启动实施。

  • 2016周口市招教考试太康县邮编吸引聚集科技领头人才助推经济发展

    “你们把企业里的专业技术人员统计后。报到县委宣传部。近来,该县还登场了《关于加强人才工作的意见》。其中明确指出要吸引聚集一批能突破关键技术,发展工业,带动新兴集团学科的科技领头人才。

  • 中央将遴选100名具冲击银奖潜力人才

    美女入选千人计划被寄予厚望——或冲击银奖。或领军国家科技和农村产业发展。或推动哲学人文科学毛茸茸发展,或专注于课堂教学中的师德。  “万人计划”一开始便受到中央领导的高度重视。2008岁末,中央启动实施引进国外高层次人才引进办法人才“千人计划”。目前已拢共引进近4000人,其中包括 英语40多位发展中国家的社科院院士等世界顶尖科技领头人才。

  • 新闻
  • 财经
  • 国产车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南新闻50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

测试前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 ahhwcp.com Corporation,All Rights Reserved

镜头网络 版权所有

Baidu